суббота, 30 ноября 2013 г.

Новогодняя))

Всем приветики!

Хочу показать вам свою новогоднюю открыточку! Сделала со своим любимым цветком - пуансетией.  Этот цветок является символом Рождества, а некоторые его называют Рождественская звезда! Так что очень даже в новогоднюю тему)))


среда, 27 ноября 2013 г.

Грибной)

На сегодня еще не всё))
Покажу вам еще мой салатик. Он прост в приготовлении и думаю понравится всем!)
У нас в семье он стал уже классикой)))



Далее рецепт...

Утиная история)

Всем привет! 

Давно что-то  я не писала, даже соскучилась)))

Сегодня я расскажу вам как я готовила утку! Получилось очень вкусно и сочно!



Далее рецепт...

пятница, 22 ноября 2013 г.

Два Праздника!

Всем приветик!

А у меня сегодня 2 праздника сразу! Сегодня день рождение любимого супруга и 1 месяц моему бложику) Вот так совпадение!)) Спасибо, что заходите ко мне в гости и смотрите на мои рукотворности! Всегда очень рада подписчикам, гостям и комментариям! Надеюсь путь в блоге будет долгим)))


По случаю ДР моего милого, сделала открытку, уже вторую! 

Вот! Смотрите!



Написали кучу приятностей, наш папа остался доволен)

вторник, 19 ноября 2013 г.

Благополучница!

Всем доброго вечера)

Я тут к вам сегодня с куклой ,но не с простой)
Прочитала очень хорошую статью, посоветовала свекровь... зачиталась и решила сделать оберег!
Получилась куколка, с виду невзрачная, но так надо)))




воскресенье, 17 ноября 2013 г.

А дубы-колдуны ... что-то шепчут в тумане)))

Всем привет!!!

        Сегодня мы будем готовить и отвлечемся от рукоделия)
                      Какую вкуснятину я вчера наколдовала...  


Это всеми любимые драники с мясом или как у нас в Беларуси их называют - колдуны!
Блюдо всем знакомое, но я решила что-нибудь поменять,а именно их размер)

суббота, 16 ноября 2013 г.

Подсвечники из соленого теста)

Всем привет, кто забежал ко мне в гости)

Сегодня я покажу вам свои подсвечники из соленого теста. Так понравилась идея, что не смогла пройти мимо и решила сделать) 



вторник, 12 ноября 2013 г.

Ёлки!

А вы готовы к Новому Году?
Можно все еще успеть)

Сегодня я решила показать, как из подручных материалов можно сделать необычные ёлочки)

И так! Первую красавицу я сделала из фисташек! Да, именно! Все просто) Быстренько всей семьей скушали фисташки, половинки почистили хорошо, чтобы внутри ничего не было.
Делаем конус, у меня он из картона. Обязательно наш конус фиксируем на основание, иначе наша ёлочка будет неустойчивой. Я взяла подставку под горшок, перевернула ее и приклеила конус. Начиная снизу, приклеиваем  половинки фисташек) И так по кругу.

                                                        Вот что получилось!





Первая))

Всем приветик)

У вас какое хобби? У меня они разные)) Теперь так популярна тема скрапа, что от навязчивой идеи что-нибудь сотворить, никуда не денешься)) Вот сделала свою первую открытку) Не судите строго) Хотелось и бисером поплести, и открытку сделать, вышло вот так!








воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Назад в лето)))

Всем привет!

Что-то я давненько ничего не писала) Исправляюсь! 
На улице дождь, уже который день,что-то загрустилось... захотелось лета и ярких красок! Поэтому сегодня мы будем заниматься только позитивными цветами и продуктами!

Приготовим фаршированные помидоры!

Нам понадобится:
  • Помидоры
  • Зелень в ассортименте, любая!))
  • Чеснок
  • Соль, перец по вкусу
Вот так примерно выглядит "до" )))


Как приготовить:

среда, 6 ноября 2013 г.

Кабачковая икра!

Всем привет!

Любите ли вы кабачки, как любит их наша семья?!) Если "да", то вам сюда)!
Овощ, на мой взгляд, просто супер, в любом виде пригож! Настоящая  кладезь витаминов! Сегодня я расскажу про икру из кабачков с майонезом! Да! С майонезом! Захотелось чего-то необычного, и получилось, ну супер вкусно!



понедельник, 4 ноября 2013 г.

Любителям голубцов, сюда!))

Всем привет!

Сегодня хочу рассказать про голубцы), только готовить их будем нетрадиционно! Возьмем не обычную капусту, а пекинскую! Получаются голубцы очень нежными и нет как такового привкуса капусты)!!!

Для наших голубчиков нам потребуется: пекинская капуста, фарш, рис, лук, морковь, помидор, болгарский перец, сметана, соль и перец по вкусу.

Для начала разберемся с капустой! Все моем, отделяем лепестки капусты от ствола. Отрезаем белую и грубую часть, получаются ракушки)



Листья заливаем кипятком на 5 минут, чтобы хорошенько пропарились и стали мягкими и гибкими.

Теперь про начинку! Берем фарш, любой, кому какой нравится, соединяем его с отварным рисом, в небольшой пропорции, на "глаз")) туда же пол луковички и начинка готова!
Теперь делаем наши голубчики, все как обычно: на лист капусты выкладываем начинку и крутим...крутим))))!



Завернули всё, теперь это дело надо задобрить!)))
Сделаем овощную поджарку!

Для этого нарезаем лук, болгарский перец, помидор (без кожуры), морковь.




Только без фанатизма! Всего по чуть-чуть! Обжариваем сначала лук с морковью, потом перец и помидор, тушим минут 5.

Выкладываем наши голубцы в сковородку или в кастрюлю, добавляем туда поджарку и немного воды.




Тушим голубцы около часа. Подаем со сметаной и зеленью!


Приятного аппетита! Обязательно приготовьте!

суббота, 2 ноября 2013 г.

Розы из яблок)

Доброго дня всем!

Наконец-то выходные! Все дома! Остался последний штрих, не хватает запаха выпечки)) Так что вот новый рецептик от меня))

Яблочки в тесте (розочки)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделитесь с друзьями)