суббота, 30 ноября 2013 г.
среда, 27 ноября 2013 г.
пятница, 22 ноября 2013 г.
Два Праздника!
Всем приветик!
А у меня сегодня 2 праздника сразу! Сегодня день рождение любимого супруга и 1 месяц моему бложику) Вот так совпадение!)) Спасибо, что заходите ко мне в гости и смотрите на мои рукотворности! Всегда очень рада подписчикам, гостям и комментариям! Надеюсь путь в блоге будет долгим)))
По случаю ДР моего милого, сделала открытку, уже вторую!
Вот! Смотрите!
Написали кучу приятностей, наш папа остался доволен)
вторник, 19 ноября 2013 г.
воскресенье, 17 ноября 2013 г.
суббота, 16 ноября 2013 г.
вторник, 12 ноября 2013 г.
Ёлки!
А вы готовы к Новому Году?
Можно все еще успеть)
Сегодня я решила показать, как из подручных материалов можно сделать необычные ёлочки)
И так! Первую красавицу я сделала из фисташек! Да, именно! Все просто) Быстренько всей семьей скушали фисташки, половинки почистили хорошо, чтобы внутри ничего не было.
Делаем конус, у меня он из картона. Обязательно наш конус фиксируем на основание, иначе наша ёлочка будет неустойчивой. Я взяла подставку под горшок, перевернула ее и приклеила конус. Начиная снизу, приклеиваем половинки фисташек) И так по кругу.
Вот что получилось!
воскресенье, 10 ноября 2013 г.
Назад в лето)))
Всем привет!
Что-то я давненько ничего не писала) Исправляюсь!
На улице дождь, уже который день,что-то загрустилось... захотелось лета и ярких красок! Поэтому сегодня мы будем заниматься только позитивными цветами и продуктами!
Приготовим фаршированные помидоры!
Нам понадобится:
- Помидоры
- Зелень в ассортименте, любая!))
- Чеснок
- Соль, перец по вкусу
Вот так примерно выглядит "до" )))
Как приготовить:
среда, 6 ноября 2013 г.
Кабачковая икра!
Всем привет!
Любите ли вы кабачки, как любит их наша семья?!) Если "да", то вам сюда)!
Овощ, на мой взгляд, просто супер, в любом виде пригож! Настоящая кладезь витаминов! Сегодня я расскажу про икру из кабачков с майонезом! Да! С майонезом! Захотелось чего-то необычного, и получилось, ну супер вкусно!
понедельник, 4 ноября 2013 г.
Любителям голубцов, сюда!))
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать про голубцы), только готовить их будем нетрадиционно! Возьмем не обычную капусту, а пекинскую! Получаются голубцы очень нежными и нет как такового привкуса капусты)!!!
Сегодня хочу рассказать про голубцы), только готовить их будем нетрадиционно! Возьмем не обычную капусту, а пекинскую! Получаются голубцы очень нежными и нет как такового привкуса капусты)!!!
Для наших голубчиков нам потребуется: пекинская капуста, фарш, рис, лук, морковь, помидор, болгарский перец, сметана, соль и перец по вкусу.
Для начала разберемся с капустой! Все моем, отделяем лепестки капусты от ствола. Отрезаем белую и грубую часть, получаются ракушки)
Листья заливаем кипятком на 5 минут, чтобы хорошенько пропарились и стали мягкими и гибкими.
Теперь про начинку! Берем фарш, любой, кому какой нравится, соединяем его с отварным рисом, в небольшой пропорции, на "глаз")) туда же пол луковички и начинка готова!
Теперь делаем наши голубчики, все как обычно: на лист капусты выкладываем начинку и крутим...крутим))))!
Завернули всё, теперь это дело надо задобрить!)))
Сделаем овощную поджарку!
Для этого нарезаем лук, болгарский перец, помидор (без кожуры), морковь.
Только без фанатизма! Всего по чуть-чуть! Обжариваем сначала лук с морковью, потом перец и помидор, тушим минут 5.
Выкладываем наши голубцы в сковородку или в кастрюлю, добавляем туда поджарку и немного воды.
Тушим голубцы около часа. Подаем со сметаной и зеленью!
Приятного аппетита! Обязательно приготовьте!
суббота, 2 ноября 2013 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)